UNI Wegweiser - Studium und Top Jobs in Österreich
HRV 2.0 Vagus-Feedback Gesundheitstraining - genau auf den Körper abgestimmt!
energetisierende Übungen * gesunder Schlaf * Stress-Ausgleich durch Sport
kohärentes Atmen * harmonischer Alltags-Rhythmus * empathische Kommunikation
HRV-Messungen - individuelles HRV-Training - Einzelbegleitung - Seminare


   


Abteilung für Lebensmittelchemie (LCH) BOKU Wien Österreich

H755 Abteilung für Lebensmittelchemie (LCH)


Leiter Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. Helmut Mayer
Ort A-1190 Wien, Muthgasse 18
Gebäude Institutsgebäude Muthgasse, 1. Obergeschoß, Muthgasse III, 1. Stock, 3-01/30
Tel +43-(0)1-47654-6170
weitere Tel +43-(0)1-47654-6100
Fax +43-(0)1-47654-6196
E-Mail helmut.mayer@boku.ac.at
Web http://www.dlwt.boku.ac.at/
Sekretariat Mo-Do 8.30-11.30 und 13.00-14.00; Fr 8.30-11.30
Bibliothek Mo-Do 8.30-11.30 und 13.00-14.00; Fr 8.30-11.30
[Forschung]   [Lehre]   [MitarbeiterInnen]  

th_topjobs
do_greyline.gif - 1kb


Lageplan
Lageplan: Abteilung für Lebensmittelchemie (LCH) BOKU Wien Österreich
Lageplan: Abteilung für Lebensmittelchemie (LCH) BOKU Wien Österreich, GIF, 72 DPI1001 x 1403 pxl,
73 KB

Lageplan: Abteilung für Lebensmittelchemie (LCH) BOKU Wien Österreich, PDF, 300 DPIA4,
135 KB